欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

好!“工作日志”记出干部好作风

2018年11月12日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 普红宁 文/图) 今年,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县纪委县监委在全体纪检监察干部中推行“工作日志”制度,强化纪检监察干部日常管理,着力提升工作质量和效率。

县纪委县监委统一订购笔记本,每个干部职工人手一本,要求全体干部职工如实、详细记录一周的工作计划、工作内容、工作完成情况。同时还要记录每周一的学习情况,包括学习的主要内容及心得体会等。

“我们就是要以记促学、以记促想、以记促办,使工作日志成为提高能力、转变作风的有效载体,培养干部勤学善思、提笔善写、遇事善干的执行能力。”县监委副主任黄麟说出了推行“工作日志”的目的。自“工作日志”制度推行以来,县纪检监察干部的工作热情与活力大大增强,工作效率也明显提高。

上一条:严!家访活动强化“八小时外”监督 下一条:用“螺丝钉”的精神找“路子”

关闭