欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

普洱市加强对互联网行业和新媒体平台从业人员法律知识培训

2022年01月17日 09:00 刀琼芬 点击:[]

普洱日报讯(记者 刀琼芬) 11月4日下午,市委网信办、市公安局、思茅区委网信办、普洱市公安局思茅分局联合,在普洱市公安局举办2021年普洱市中心城区互联网行业和新媒体平台法律知识培训会。市、区各级相关部门网络安全和信息化有关负责人、业务骨干以及中心城区互联网行业企业负责人、网络新媒体平台从业者等共200余人参加会议。

本次培训邀请了市委联系服务法律专家、市“青年领军人才”、云南凌云(普洱)律师事务所律师岳媛为参训人员进行授课,岳媛围绕《民法典》《网络安全法》《数据安全法》《个人信息保护法》等法律法规,以案说法,引经据典,用通俗易懂的语言解读法律法规的相关条文和具体内容,让参会人员准确掌握有关内容,理解精髓要义,进一步引导互联网行业从业人员懂法、学法、知法、守法、尊法,共同营造安全、文明、和谐的网络空间,不断增强互联网行业依法办网、依法用网能力和水平。

上一条:【普洱市政法队伍教育整顿进行时】市委... 下一条:【聚焦思茅区两会】政协思茅区第五届委...

关闭