欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

任远征在普洱市党政储备人才培训班上强调 要牢记习近平总书记殷殷嘱托 在普洱高质量发展中成长成才

2022年01月17日 09:00 郭春祥 点击:[]

普洱日报讯(记者 郭春祥) 11月5日,市委副书记、市委宣传部部长任远征在普洱市党政储备人才培训班上作专题讲座。他强调,年轻干部要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定理想信念、勤奋刻苦学习、练就过硬本领、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品德,努力在普洱高质量发展中成长成才。

市委常委、市委组织部部长肖峰主持会议。

任远征强调,习近平总书记高度重视青年和年轻干部工作,多次发表重要讲话,对广大青年和年轻干部确立了奋斗目标,指明了人生航向,寄予了殷切期望。广大青年和年轻干部要强化理论学习,多读书、读好书、善读书,把书读厚、读薄、读无,牢固树立马克思主义信仰、共产主义远大理想、中国特色社会主义共同理想。要勇于实干担当,坚持从实际出发,脚踏实地、克难攻坚,善于创造、勇于实践,做细做好每项工作,在实干苦干巧干中成长进步,为普洱高质量发展贡献力量,成就自己的精彩人生。

任远征要求,广大青年和年轻干部要讲究工作方法,学会独立思考,善于归纳总结,创新方式方法,提升工作效率,增强工作本领,争当可堪时代大任的年轻干部。要常怀包容之心,学会换位思考、善于团结协作,构建良好人际关系,凝聚起干事创业的强大合力。

上一条:【普洱市政法队伍教育整顿进行时】市委... 下一条:【聚焦思茅区两会】政协思茅区第五届委...

关闭