欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

2021年普洱市离退休干部情况通报会召开

2021年10月25日 09:00 臧灵 点击:[]

普洱日报讯(记者  臧灵)  9月9日,2021年普洱市离退休干部情况通报会召开,市委副书记、市委老干部工作领导小组组长任远征出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长、市委老干部工作领导小组副组长肖峰主持会议,市政府副市长白兆林出席会议并通报全市经济社会发展情况。

任远征强调,普洱广大离退休干部作为普洱改革发展稳定事业的领导者、建设者、亲历者,以对党和人民事业的赤胆忠心、对普洱发展的高度责任,奉献了一生的心血,为普洱今天的发展奠定了坚实的基础。希望广大离退休干部积极发挥政治优势、经验优势、威望优势、资源优势,一如既往地为推动普洱高质量跨越式发展奉献“银发力量”。

任远征要求,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,全面落实中央、省、市有关老干部工作的决策部署和工作要求,把关心好、照顾好离退休干部作为义不容辞的政治责任,主动履职尽责、担当作为,用心用情用力为离退休干部办实事、做好事。要以离退休干部满意为导向,着力强化政治引领,认真落实政治待遇,更加注重阵地建设,搭建发挥余热平台,选树身边先进典型,用心用情做好服务保障工作,着力为离退休干部解决实际困难和具体问题,不断增强离退休干部的获得感、幸福感,推动新时代全市老干部工作迈上新台阶。

会上,还举办了离退休干部健康专题讲座。

上一条:普洱市与华侨城云南集团 座谈商洽推进合... 下一条:李庆元在普洱市应对疫情工作领导小组视...

关闭