欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

2021年普洱市实施品牌和质量强市战略工作电视电话会议召开

2021年10月25日 09:00 谢志达 点击:[]

普洱日报讯(记者  谢志达)  9月7日,2021年普洱市实施品牌和质量强市战略工作电视电话会议在市行政中心召开,通报2020年以来全市质量工作开展情况,并就做好下一步质量工作进行安排部署。市政府副市长白兆林出席会议并讲话。

白兆林强调,质量工作紧扣民生,是经济社会发展的战略问题。各级各部门要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立质量强市的思维意识;要坚持标准,突出重点,抓好重点领域、重点产品、重点企业和重点工作的质量问题,用技术化、科技化力量助推全市质量工作不断发展;要紧盯质量强市的战略目标,全面把握质量工作面临的困难和问题,全面完成全年质量发展目标任务;要树立品牌意识,抓好“三品一标”产业发展,全力做好品牌打造相关工作;要扛实工作责任,建立工作机制和专班,统筹推进品牌和质量强市战略的深入开展,努力开创普洱市高质量发展新局面,全力答好“新征程上的普洱之问”。

会上,市工业和信息化局、市住房城乡建设局、市文化和旅游局围绕质量强市工作作了交流发言。

会议以视频形式召开,各县(区)设分会场。市实施品牌和质量强市战略领导小组成员单位负责人,市市场监督管理局班子成员及有关科室负责人在主会场参加会议。

上一条:普洱市与华侨城云南集团 座谈商洽推进合... 下一条:李庆元在普洱市应对疫情工作领导小组视...

关闭