欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

思茅区国有建设用地使用权出让首次实现电子化交易

2021年10月25日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  陈玥晓)  近日,思茅区首次国有建设用地使用权出让电子化交易圆满完成。

本次交易由思茅区政府采购和出让中心组织进行,共计成交1宗国有建设用地使用权,土地位于思茅区北部区红塔木业北侧,用地面积为0.1758公顷(约为2.64亩),成交单价为每平方米4200元,成交总价738.36万元。

据悉,此次交易活动的竞买者通过普洱市公共资源交易电子服务系统实现了报名申请、竞价、成交等全流程电子化交易。通过电子交易系统,有效解决了土地交易受人为干扰、地域限制等因素的影响,减轻了市场主体负担,使交易服务更加高效便捷,同时网上全程留痕,全面记录交易主体信息,形成了来源可溯、去向可查、监督留痕的完整信息链条,实现了监管更便捷,交易更阳光、更透明。

上一条:普洱市与华侨城云南集团 座谈商洽推进合... 下一条:李庆元在普洱市应对疫情工作领导小组视...

关闭