欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

全省文明城市创建和新时代文明实践中心建设工作推进视频会议召开

2021年10月25日 09:00 刀琼芬 点击:[]

普洱日报讯(云南日报记者  陈晓波   普洱日报记者  刀琼芬)   8月27日,全省文明城市创建和新时代文明实践中心建设工作推进视频会议在昆明召开。省委常委、省委宣传部部长赵金出席并讲话。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,巩固成果,提升水平,高标准高质量推进新一轮全国文明城市创建和新时代文明实践中心建设。要把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,突出为民利民惠民,坚持问题导向、效果导向、目标导向,精准对标对表测评体系,常态长效创建全国文明城市。要着力整合资源、完善体制机制、创新方式方法、丰富活动内容,推动新时代文明实践中心发挥更大作用。

市委常委、市委宣传部部长王鸿彬在普洱分会场参加会议,并就做好当前重点工作提出要求。他强调,要把疫情防控作为压倒一切的工作,全力打好边境疫情防控阻击战;要持续抓好党史学习教育不放松,推动全市党史学习教育往深里走、往实里走;要加大统筹力度,进一步巩固提升我市全国文明城市创建成果;要高度重视新时代文明实践中心建设,整合力量作好服务,打通群众工作“最后一公里”;要加快推动媒体融合发展,做好普洱内外宣传工作,讲好普洱故事,传播好普洱声音。

上一条:普洱市与华侨城云南集团 座谈商洽推进合... 下一条:李庆元在普洱市应对疫情工作领导小组视...

关闭