欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

普洱市稳增长“双月”推进会召开

2021年10月25日 09:00 刀琼芬 点击:[]

普洱日报讯(记者  刀琼芬)   8月28日,全市稳增长“双月”推进会召开,传达有关会议精神,听取全市稳增长工作汇报,分析当前工作推进中存在的困难和问题,研究下一步工作。市委常委、市政府常务副市长胡国云,市政协副主席、市发改委主任胡良波出席会议并讲话。

会议强调,各级各部门要进一步增强信心、保持定力,盯紧目标、扛牢责任、狠抓落实,努力完成各项指标任务。要充分认识到抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来,积极谋划争取,抓实前期工作,加快建设进度,强化服务保障,精准对接招商,集中力量抓开工促进度,在全市营造大抓项目的浓厚氛围。要切实加强领导,转变作风,狠抓落实,抓好各项工作问题整改。要紧盯三季度既定目标任务,突出重点,聚焦一产、二产、金融、财政等重点领域,全面准确把握工作情况,确保三季度目标任务圆满完成。

会议以视频形式召开,各县(区)设分会场。

上一条:普洱市与华侨城云南集团 座谈商洽推进合... 下一条:李庆元在普洱市应对疫情工作领导小组视...

关闭