欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

市政协机关开展“永远跟党走·奋进新征程”百姓宣讲示范活动

2021年10月25日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  陈维)   8月27日,市政协机关举办“永远跟党走·奋进新征程”百姓宣讲示范活动,市政协机关全体党员干部职工,楼栋党建参加单位市接待处、市社科联、市工商联党员干部参加会议。

活动邀请“普洱百姓宣讲团”成员、市委党校市情研究室主任、副教授张文然开展宣讲。张文然围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,讲述了中国共产党带领人民群众拼搏奋斗、决战决胜脱贫攻坚、追梦圆梦的故事,引导机关党员干部做到知史爱党、知史爱国,坚定听党话、感党恩、跟党走的决心,在机关、楼栋营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,努力凝聚感恩奋进的强大力量。

大家纷纷表示,宣讲活动生动有趣、入脑入心、很有收获,对今后深思细悟学党史、笃行实干开新局更有信心和决心。

上一条:普洱市与华侨城云南集团 座谈商洽推进合... 下一条:李庆元在普洱市应对疫情工作领导小组视...

关闭