欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

景东县为9类人群注射10529针次疫苗

2021年04月08日 09:00  点击:[]

本网讯   景东彝族自治县自开展新冠病毒疫苗接种工作以来,通过各种方式宣传疫情防控和疫苗接种的政策和措施,让越来越多的群众正确认识疫苗的安全性,主动到接种点接种新冠病毒疫苗。

据了解,景东县于1月18日开始启动疫苗接种工作,已为9类人群注射10529针次疫苗。目前,在县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院、各乡(镇)卫生院及分院共设置了19个新冠病毒疫苗接种点,凡是年龄在18周岁以上,无重大疾病、无严重过敏等禁忌症,健康状况良好的人群均可携带本人身份证并戴好口罩前往各个接种点免费接种新冠病毒疫苗。全县接种工作计划在4月30日前完成符合接种人群第一针疫苗接种,6月30日前完成第二针疫苗的接种。    (通讯员 李茜  李启刚   摄影报道)

上一条:镇沅:开展秸秆禁烧宣传活动 下一条:中央第八生态环境保护督察组督察云南省...

关闭