欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

【普洱市政法队伍教育整顿进行时】普洱市召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会

2021年04月08日 09:00 郭春祥 点击:[]

普洱日报讯(记者  郭春祥)   3月14日,普洱市召开政法队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请市人大代表、市政协委员、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、特约监督员代表、案件当事人代表及普通群众代表参加,听取各界代表对我市司法执法实践中存在的问题和如何更好地开展政法队伍教育整顿等方面的意见建议。

省第九驻点指导组副组长魏祥芳出席会议,市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长尹凌云主持会议。

魏祥芳指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局作出的重大决策部署,是我省贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神的重要举措,是人民群众继扫黑除恶专项斗争之后的又一新期盼,也是我省锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的高素质云岭政法铁军的重要途径,需要集思广益,形成合力,推动普洱市政法队伍教育整顿走深、走实、见成效。

尹凌云表示,感谢各位代表从不同角度对我市政法队伍教育整顿工作提出的实实在在的意见和建议。会后将认真梳理这些意见和建议,对合理合法诉求及时解决,对合理建议认真吸纳,并及时做好反馈。普洱市将进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,坚决扛起开展政法队伍教育整顿的政治责任,勇于自我革命,敢于动真碰硬,精心组织实施,高质量完成各项工作任务,确保政法队伍教育整顿工作取得实效,让人民群众有更多的获得感、安全感、幸福感,为我市营造风清气正的政法政治生态作出积极贡献。

市中级人民法院院长尹波,市人民检察院检察长李世清出席会议。

上一条:市市场监管局制发优化营商环境投诉举报... 下一条:中央第八生态环境保护督察组督察云南省...

关闭