欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

普洱专业技术队伍不断发展壮大

2021年04月06日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  时白春)   普洱市人力资源和社会保障局以优化职称结构、提高专业技术人员整体素质为目的,不断完善评审制度、规范评审程序,着力提升职称评审工作的公信力,积极推动全市专业技术队伍不断发展壮大。

“十三五”期间,全市共有专业技术人员44348人,取得专业技术资格40289人,其中取得正高级职称437人,副高级职称15479人,中级职称12219人,初级职称12154人,专业技术人员数比“十二五”时期增加17%,取得专业技术资格人员数比“十二五”时期增加12%,已逐步建成数量充足、结构合理、素质优良,并具有一定开拓创新能力的专业技术人才队伍,为加快全市经济社会发展提供了有力的人才支撑。

上一条:市政协委员、市文旅局副局长钱勤:把握... 下一条:唱响时代主旋律 凝聚发展正能量

关闭