欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

普洱市科学技术协会第四次代表大会闭幕

2021年04月06日 09:00 付颖 点击:[]

普洱日报讯(记者  付颖)   普洱市科学技术协会第四次代表大会圆满完成各项议程,于3月2日闭幕。

会议强调,全市各级科协组织要强化思想理论武装,准确把握新时代科协职责使命,不断加强党的领导,不断提高政治站位,不断强化政治属性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把服务国家战略、履行社会责任、满足人民需求统一起来,不断推动公民科学素质的提升,不断推动科普公共服务均衡普惠发展。要大力弘扬科学精神和工匠精神,努力营造尊重知识、尊重创造、崇尚创新的社会氛围,全面提升科普工作的水平和质量。要围绕新形势、新要求,紧扣市委、市政府中心工作,充分利用科协的组织、人才、资源等优势资源,理清新思路、找准着力点、明确新举措,在全市乡村振兴工作中发出科协声音,探索形成科协组织服务乡村振兴的新模式。

会议审议通过了《关于市科协第三届委员会工作报告的决议》,并选举产生了市科协新一届领导机构。

上一条:市政协委员、市文旅局副局长钱勤:把握... 下一条:唱响时代主旋律 凝聚发展正能量

关闭