欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网

孟连县为离任村(社区)干部颁发荣退证书

2021年03月06日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  吴叶芊)  春节前夕,孟连傣族拉祜族佤族自治县为9名离任村(社区)干部举行集体荣退仪式、颁发荣退证书。市政协副主席、县委书记刀锋出席仪式并讲话。

刀锋指出,离任村(社区)干部在换届选举工作中讲政治、顾大局,服从组织安排,主动让贤,充分展现了党员的良好形象。近年来,在村(社区)干部的辛勤付出和无私奉献下,孟连县在脱贫攻坚、产业发展等方面取得了显著成绩,希望离任村(社区)干部要保持政治本色,发挥好党员先锋模范作用,离任不褪色、离岗不离党,继续发挥余热,为全面推进乡村振兴出谋划策,继续为群众办更多的实事、好事。要继续发挥好“传帮带”作用,巩固各项工作成果,发挥参谋作用,当好助手,支持好新班子把村(社区)各项事务建设好、发展好,推动本村(社区)的发展再上新台阶。要用好丰富的基层经验,在整个产业发展中,争当致富带头人、争当发展大户,成为乡村振兴的中坚力量。

上一条:市消防救援支队检查孟连县历史名镇文物... 下一条:擦亮巡察利剑提升监督质效

关闭