欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

热烈庆祝普洱康泽骨科医院6月20日隆重开业

2020年06月11日 09:00  点击:[]

医院大楼

医院概述

普洱康泽骨科医院,地处普洱市思茅区菩提路13号,毗邻普洱学院,交通方便,是经普洱市卫健委批准成立的一所二级骨科专科医院;是普洱市城镇职工医疗保险、城乡居民医疗保险定点医疗机构;医院总投资3000余万元,建筑面积6000多平方米,编制床位100余张。

医院建有先进的、智能化的百级净化层流手术室;病房装修温馨舒适,配有中心供氧、负压吸引及病房呼叫系统、独立卫生间、电视机、饮水机,可满足24小时冷热水洗浴。

医院文化

普洱康泽骨科医院以“康百姓·泽万家”为使命,

以打造滇南一流、省内知名骨科医院为愿景,

以仁爱·感恩·诚信·奉献为价值观,

秉承厚德、济民、精医、求质的办院理念,

坚持规范化、制度化、人性化的管理理念,

以病人为中心的服务理念,

狠抓医疗安全,不断提高医疗服务质量,

倾力打造一所具有高医疗水准的骨科医院。

诊疗科目

医院按大专科小综合原则建设,设有急诊科、骨科(脊柱外科、关节外科、创伤外科,显微外科、运动医学科)、普外科、内科、中医科、康复医学科、麻醉科、医学检验科、医学影像科等科室。

专科特色

医院骨科专业人员以厚实的专业理论知识,精湛的专业技术能力,微创全面康复为特色,全面开展创伤、关节、脊柱、足踝、手外显微外科、运动医学等从头到脚的所有骨科诊疗项目。具体为:

【骨科】常规开展颈椎前、后路,胸、腰椎前、后路内固定手术(包含脊柱侧弯矫形手术);开展椎间孔镜,经皮穿刺颈、腰椎间盘激光汽化、臭氧治疗手术,经皮穿刺椎体成形术(PKP);开展髋、膝、肩人工关节初次置换手术及关节翻修手术;开展膝、踝、肩关节镜微创手术;开展四肢创伤、骨折、近关节端复杂骨折复位内固定术;开展四肢软组织缺损、重建神经损伤修复、桥接手术;开展四肢软组织缺损带蒂皮瓣修复术;开展手外科创伤神经肌腱修复重建及断肢、断指再植显微外科手术。其中,胫骨远端经皮锁定内固定(MIPO技术)、小切口跟骨加压内固定术、激光射频消融椎间盘减压术、筋膜带蒂皮瓣修复踝内、外侧皮肤缺损等手术技术达到国内先进水平。

【康复科】常规开展骨折、关节脱位、网球肘、肌筋膜炎、颈椎病、落枕、肩周炎、腰腿疼痛、关节炎、腰椎间盘突出症、骨关节骨质增生、软组织损伤、痛风性关节炎、骨质疏松症、骨折术后康复等多种骨伤病的诊断治疗以及脑血管意外后遗症的治疗。

【普通外科】开展胆囊摘除术、疝气修补术、阑尾切除术、输尿管切口取石术、包皮环切术及各种痔疮手术。

【内科】开展各种常见病、多发病及疑难危重疾病救治。

医院各种抢救设施齐全,高级人才队伍配备合理,能保证各种重大手术的需求和安全。

医院还为参保人员提供:门(急)诊、住院和门诊特殊病、慢性病等医疗服务。设立了特、慢病管理诊室。

人才队伍

医院建院以来,高度重视人才队伍建设,立足于较高的起点,现已引进了省内以及全国多名各学科的专家,定点定时入驻医院,确保每月、每周皆有省级专家入驻,保证了医院整体诊疗水平始终保持在一个较高水准,同时,医院建立了院内医护人员持续积极学习行业内新技术、新标准、新规范的氛围和机制,整体诊疗、护理水平不断进步、不断提升。

医院现有各类专业技术人员90余人,其中高级职称9人,中级职称15人。

诊疗设备

医院配有各类高端而齐全的诊疗设备,有全数字X射线机(DR)、联影40排40层螺旋CT、C型臂X线机、12导心电图机,骨密度检测仪、美国GE四维彩超,国产AX—700多功能麻醉,骨科导航手术台,CPM关节康复仪,射频治疗仪,等离子消毒机;配有除颤仪,呼吸机,心电监护仪等抢救设备。检验科配有迈瑞BC-5380全自动血细胞分析仪、迈瑞BS-450全自动生化分析仪全自动血凝分析仪、电解质分析仪、尿液沉渣定量分析仪等设备。

脊柱畸形公益救助项目——普洱、版纳地区特约筛查点

对于脊柱畸形病人,白求恩公益基金会、智善公益基金会设有专项救助项目,对医保报销以外部分费用进行捐助,在云南省内的救助点为云南省第一人民医院。

普洱康泽骨科医院作为普洱地区、西双版纳地区的筛查协作单位,欢迎广大疑似群众、病友前来咨询、初步筛查(1年内免费),届时将有云南省第一人民医院专家远程协助诊查。

急救热线:0879-2201120

健康咨询热线:0879-2203120

医院地址:普洱市思茅区菩提路13号         

健康网址:www.kangzegk.com             

乘车线路:乘坐市内公交2路车到梅兰村站下车即可

医院前台

医院护士团队

医院医疗设备 C 型 X线机

上一条:上班如何战“疫”教你几招做好防范 下一条:“短中长”相结合一二三全覆盖澜沧县云...

关闭