欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市职工服务中心正式开工建设

2020年05月23日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 刀琼芬)5月21日,普洱市职工服务中心建设项目开工仪式举行,市委副书记、思茅区委书记陆平出席仪式并宣布普洱市职工服务中心建设项目正式开工。市人大常委会副主任、市总工会主席秦永勋主持开工仪式,市政府副市长李荣出席开工仪式并致辞。

李荣在致辞中说,建设普洱市职工服务中心,是贯彻落实习近平总书记关于工会服务职工工作重要指示要求的具体举措,是保障和维护职工切身权益,进一步增强吸引力、凝聚力的有益尝试,也是加强服务型工会组织建设,丰富服务载体,提升服务水平的具体实践。希望市总工会积极督促建设单位按照项目建设进度要求加快建设,确保项目如期建成并投入使用;建设、监理单位要落实安全生产责任制,确保施工安全和工程质量。

市职工服务中心建设项目位于市北部行政中心西侧,规划用地面积9.95亩,建筑面积4453平方米。主要功能为职工服务大厅、维权服务、劳模风采展示、劳动争议调解、职工文化展示、技能培训、多功能演艺报告厅等。项目预计2021年6月前竣工验收。

开工仪式上,承建施工单位、监理单位、审计单位分别作了表态发言。

上一条:突出学校办学特色促进学生全面发展 下一条:普洱市2020年二季度118个重点项目集中开...

关闭