欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱城市大脑工作专班启动大会召开

2020年05月23日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 刀琼芬)5月20日,普洱城市大脑工作专班启动大会召开。市委常委、市政府常务副市长胡国云出席会议并讲话。

胡国云强调,推进城市大脑建设是促进经济转型发展的现实需要,是构建创新生态体系和新型城市形态的重要支撑,是提高人民群众生活品质的有效途径。要深刻认识普洱城市大脑建设的重要意义,立足实际,抓住机遇,全力推进。要全面强化普洱城市大脑工作的统筹协调,进一步强化组织领导,准确把握工作重点,切实完善保障机制,明确“时间表”,制定“路线图”,高效推进普洱城市大脑建设各项工作,切实让人民群众感受到城市大脑建设为城市管理带来的改变。

会议还就城市大脑中枢系统技术,专班工作流程、职责和相关指标说明,驾驶舱指标的确定规范、抽取和展示方式及标准等内容进行了培训。

上一条:突出学校办学特色促进学生全面发展 下一条:普洱市2020年二季度118个重点项目集中开...

关闭