欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

市委文教卫体制改革专项小组2020年第一次领导小组会议召开

2020年05月23日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 臧灵)5月21日,市委文教卫体制改革专项小组2020年第一次领导小组会议召开。市委常委、市委宣传部部长王鸿彬出席会议并讲话。

王鸿彬强调,各相关单位要提高政治站位,深刻认识深化文化、教育、卫生体制改革的重要意义;各牵头部门要切实增强自觉性和执行力,对各项改革要全程负责、一抓到底,取得实效;市级各部门要按照各自承担的工作职责,做好各领域改革相关工作,专项小组办要紧盯紧跟本领域改革任务,逐月盘点、逐个分析,既拉成果清单,也拉负面清单;要加强宣传改革亮点、典型,为改革创造良好的社会环境。

会上还通报了2019年市委文教卫体制改革专项小组工作完成情况及2020年市委文教卫体制改革台账任务分解情况。市委文教卫体制改革重点单位作交流发言。

上一条:突出学校办学特色促进学生全面发展 下一条:普洱市2020年二季度118个重点项目集中开...

关闭