欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

景东加快恢复县域经济发展

2020年03月26日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 董舟)景东彝族自治县认真贯彻落实中央、省、市关于应对新冠肺炎疫情稳定经济运行的决策部署,积极主动发挥职能作用,落实好各项优惠政策,助力经济发展。

景东县充分发挥金融支撑地方经济社会发展的重要作用,进一步提升金融业服务质量和水平,创新思路、方法,全面加强银行与企业之间的沟通联系,积极主动帮助企业特别是中小企业增进对金融政策及融资方式的认知和了解,着力缓解企业“难贷款”和银行“贷款难”的矛盾,积极搭建平台,落实好支持企业发展的各项政策特别是减税降费政策,为企业发展营造良好的营商环境,全力以赴支持民营经济发展。同时,全面落实税收优惠政策,加强对重点行业、产业、支柱税源企业的关注,落实企业扶持政策措施,减轻企业经营负担,全力帮助企业复工复产;发挥政府主导、税务主责、部门联动的协税护税机制作用,全力加大重大投资项目的跟踪分析,用足用好产业、投融资和税收优惠政策,加快新建项目投产动工,确保项目建设进度,加快形成新的税源增长点;对已经出台的阶段性、有针对性的各项支持政策落实到位,助力企业提质增效,稳步推进复工复产。

上一条:年末,请查收思茅人的幸福账单! 下一条:拍卖公告

关闭