欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

市政府党组理论学习中心组举行2020年第1次集中学习

2020年03月26日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 王福蓉)3月23日,市政府党组理论学习中心组举行2020年第1次集中学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,深刻学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神、在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达学习国家、省相关会议文件精神,传达学习省委副书记、省长阮成发普洱调研讲话精神。市委副书记、市长、市政府党组书记刘勇主持学习会并讲话。

刘勇在讲话中强调,市政府党组要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务,夺取脱贫攻坚全面胜利,实现全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官目标而努力奋斗。

刘勇要求,各级各部门要全面抓好输入型疫情防控,切实落实主体责任,坚决防止松劲麻痹思想,统筹做好疫情防控和复工复产、扩大对外开放等工作,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜、双赢。要全力抓好稳增长各项工作,继续以脱贫攻坚为统揽,坚定不移打好“三大攻坚战”;加快恢复经济常态运行,积极引导释放被疫情抑制的消费潜力;稳住农业生产“基本盘”,以美丽县城、美丽乡村、特色小镇为抓手,坚定不移推进城乡建设,提速推进康养旅游、百姓民生等重大项目建设,助力普洱高质量跨越式发展。

市委常委、市政府常务副市长胡国云传达学习中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部会议精神,通报《省纪委省监委关于大理州大理市违法扣押征用防疫口罩问题问责情况的通报》。市政府副市长、市公安局局长张尧贵围绕学习主题,结合自身思想和工作实际,作了交流发言。

在家的市政府党组班子成员出席会议。

上一条:年末,请查收思茅人的幸福账单! 下一条:拍卖公告

关闭