欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱全面启用“云南抗疫情”扫码系统

2020年02月27日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 李超 卢磊 文/图)“您好,为做好我市疫情防控工作,入出请扫二维码。”“您好,首次扫码需要按提示输入手机号进行短信验证。”2月12日早上,普洱中心城区雅侎之星购物中心天生祥超市工作人员正在耐心地指导市民使用 “云南抗疫情”扫码系统进入超市。

据了解,云南省应对疫情工作领导小组指挥部11日发布《关于开展“云南抗疫情”扫码行动的通告》,决定在全省范围内公共场所迅速开展“云南抗疫情”扫码行动,所有公共场所均实行扫码入出制度。普洱市应对疫情工作领导小组指挥部及时下发《关于做好“云南抗疫情”扫码登记工作的通知》,全力推进“云南抗疫情”扫码登记工作。从2月12日起,我市全面启用了“云南抗疫情”扫码系统。当日,记者在普洱中心城区各个超市、酒店、小区和农贸市场等人员流动较大的公共场所看到,在各公共场所进出口的显著位置处,均已张贴“入”“出” 两个二维码,并有工作人员现场进行引导。

上一条:军民鱼水情 下一条:云南农垦集团捐赠32吨大米

关闭