欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

景谷县民乐镇:“三三两两”工作机制筑牢“防疫墙”

2020年05月28日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(景谷民乐镇纪委)景谷傣族彝族自治县民乐镇纪委监察室创新“三三两两”工作机制,确保全镇疫情防控工作有序开展。

“三三两两”即:第一个“三”,每天下午三点按时准点向自治县纪委县监委报送辖区内工作督查开展情况;第二个“三”,包含三项工作,一是每天加强对外来人员、返乡人员的排查力度,特别是来自武汉、昆明、玉溪、澜沧等疫情发生地的返乡人员和外来人员的排查,二是每天加大对红白喜事等大小宴席聚会的排查、劝导工作;三是各村每天不少于3次对疫情防控知识进行广播宣传。第一个“两”,即每天不少于2次电话督查、抽查、检查工作开展落实情况;第二个“两”,即对交通管制堵卡点,确保每次督查检查人员不少于2人。

上一条:大芦山“青菜节”受游客青睐 下一条:市委常委会召开扩大会议强调采取切实有...

关闭