欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

提升工作能力力保群众平安

2020年05月18日 09:00  点击:[]

安排2020年春运工作

普洱日报讯(普洱交警支队)近日,市公安局交通警察支队召开2020年春运道路交通安全工作动员部署会,贯彻落实全省、全市道路交通安全电视电话会议精神,通报近三年来春运期间道路交通安全形势,安排部署2020年全市春运道路交通安全工作。

会议强调,各级各部门要紧密结合实际,全力做好春运道路交通管理工作。要聚焦主责主业,以保安全保畅通为根本,全力以赴抓好春运安保;要加强领导、精准施策抓落实,紧盯责任促落实,提振士气保落实。要聚焦安保主线,以“万无一失、一失万无”的标准,安全精准抓好COP15安保;在标准上要更高更严,在进度上要尽量往前赶,在措施上要结合阶段性安保任务抓落实,在机制上要确保形成合力。要聚焦主题实践,以努力践行初心使命为引领,从严从实抓好队伍建设;要充分认识开展主题实践的重大意义,准确把握主题实践的目标任务,紧紧扭住主题实践的关键环节,层层压实主题实践的工作责任,力保群众出行安全。

会议现场

 

举办“5+1”战役专题擂台赛

普洱日报讯(普洱交警支队)近日,市公安局举办全市公安交警部门“5+1”战役专题擂台赛,各县(区)公安局交警大队主要领导在主赛场参加打擂。

此次擂台赛以“农村安全守护”与“社会协同共治”为主题,采取百分制的计分方式,现场打擂占25分,非现场考核占75分。比赛围绕组织保障、职责明确、协同共治、安全守护四个方面进行,评委组严格按照评分标准进行现场评审打分,纪检部门对比赛进行全程监督,整场比赛公开透明、井然有序。

经过激烈角逐,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县、孟连傣族拉祜族佤族自治县、西盟佤族自治县交警大队在本次擂台赛中取得优异成绩。

上一条:镇沅坚决整治形式主义官僚主义问题 下一条:春节临近普洱年味渐浓

关闭