欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

提能力展风采

2020年01月14日 09:00  点击:[]

召开廉政警示教育大会

普洱日报讯(通讯员 李雨燕)近日,景谷傣族彝族自治县人民法院召开党风廉政警示教育大会。

会议总结了景谷县人民法院2019年各项工作取得的成绩,并就加强信访维稳工作和谋划全年审判执行工作任务进行安排部署。同时,党组相关领导还以《云南省政法系统违纪违法典型案件读本》《关于摘发3起违规操办宴席典型问题的通报》《关于摘发4起农村低保资金监管不力问题典型案例的通报》中的反面案件为例,警示教育全体干警自觉坚守廉洁司法底线,筑牢公正司法防线。

会议强调,全院干警要进一步增强廉洁纪律意识,强化法纪约束,以案为鉴,自觉筑牢拒腐防变的思想道德底线,营造风清气正的司法环境。在下一步工作中,要坚持和加强党的全面领导,坚守党的政治纪律和规矩不动摇,严肃党内政治生活不放松,加强和完善监督检查工作制度机制建设,强化纠纷执纪,确保风清气正,努力践行初心和使命。

 

举办职工运动会

普洱日报讯(通讯员 李俨)近日,景谷傣族彝族自治县人民法院举办为期2天的职工运动会,全院100余名干警参加活动。

运动会设置了气排球、篮球、足球射门、飞镖、乒乓球接力等项目。活动现场,参赛人员们斗志昂扬,激情饱满,充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚,比赛场上始终洋溢着团结友爱、拼搏进取、积极向上的气氛。现场,选手的呐喊声,观众的加油声此起彼伏,将运动会推向了高潮。

运动会的成功举办,进一步增强了团队凝聚力,充分展现了法院干警团结协作的良好精神风貌,并有效缓解了干警工作压力,激发干警以饱满的精神状态投身于法院各项工作中,不断提升司法能力和服务水平。

上一条:刘鹤会见朱有勇同志先进事迹报告团 下一条:市委理论学习中心组举行2019年第九次学...

关闭