欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

市政协系统举行庆祝新中国和人民政协成立70周年文艺晚会

2019年11月27日 09:00  点击:[]

普洱日报讯   市委副书记、思茅区委书记陆平,市政协主席魏艺红,市政协副主席胡良波、姚顺、师跃、王学文,市政协秘书长王国斌,以及全市政协系统机关干部职工,部分市政协委员、各民主党派、工商联代表欢聚一堂,共庆新中国和人民政协七十华诞。

晚会内容丰富多彩,舞蹈、歌曲、诗朗诵、主题秀等十多个节目为观众呈现了一场视听盛宴。晚会在舞蹈《在灿烂的阳光下》中拉开帷幕。《团结就是力量》《歌唱祖国》等歌曲唱出了作为一名中华儿女对伟大祖国的无限热爱;《我们是光荣的政协委员》唱出了一名政协人的骄傲和自豪;诗朗诵《政协礼赞》《祖国啊,我亲爱的祖国》《普洱放歌》《我是一滴水》展现了新时代政协人的风采;舞蹈《云上普洱·同心同梦》《三脚歌》《啦啦操》跳出了全市各族人民对今天美好生活的感谢;佤族服饰主题秀《盟誓》展示了佤族儿女誓死跟党走的信心和决心。晚会还邀请江城三丫兄弟为大家演唱了《致富路上一起走》《人走茶不凉》等脍炙人口的歌曲。现场气氛热烈,观众好评如潮。

整场晚会通过主题鲜明的节目,庆祝新中国和人民政协成立70周年,回顾全市政协在普洱经济社会发展中发挥的重要作用和取得的辉煌成绩,展现了新时代人民政协的新面貌、新气象。

上一条:省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第... 下一条:产销闭环澜沧科技扶贫体系升级

关闭