欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

市创文指挥部办公室召开年度测评工作安排专题会

2019年11月27日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 廖智若愚)11月16日,普洱市创建全国文明城市指挥部办公室2019年年度测评工作安排专题会议召开。会议的主要任务是进一步明确测评准备工作任务,落实工作责任,动员全市上下全力以赴备战入户测评,确保高标准、高质量完成入户测评前的各项准备工作。

市人大常委会副主任李验波出席会议并讲话。她强调,入户测评是创建全国文明城市的一项重要基础工作,当前正处在测评工作即将展开的关键时期,各级各部门、各单位,以及思茅区各乡(镇)、社区要进一步提高政治站位,压实责任,做好入户测评各项准备工作;要抓好引导环节,严格遵守测评工作纪律和注意事项,尊重测评人员。

市创文办有关负责人,思茅区各“挂包联帮”责任片区片长、思茅中心城区各社区负责人,重点小区“挂包联帮”单位负责人等参加会议。

上一条:省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第... 下一条:产销闭环澜沧科技扶贫体系升级

关闭