欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

市领导调研部分创文重点点位

2019年11月27日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 廖智若愚)11月19日,市政府副市长胡剑荣率队实地调研我市部分创文重点点位,查找不足,对标整改,并对下一阶段工作进行部署。

胡剑荣一行先后到思茅区第七小学、思茅区第五小学、思茅区英启培训学校有限公司、思茅区智杰培训学校有限公司等7所中心城区小学和3所校外培训机构,实地查看各点位的宣传氛围、基础设施建设、无障碍设施建设及校园环境和校园周边自然环境、文化环境,听取各处存在的问题及落实整改工作情况汇报。

胡剑荣强调,创文迎检在即,要精准对标,熟悉考核标准体系,按照标准不折不扣做好创建工作。要提升创文档案材料工作,适度超前准备,认真做好材料收集、制作、报送,营造良好的社会氛围,共同推动全市创文工作再上新台阶。

上一条:省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第... 下一条:产销闭环澜沧科技扶贫体系升级

关闭