欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

景东为纳税人送减税降费“红包”

2019年11月27日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 李阳)近日,景东彝族自治县税务局通过举办现场培训、召开座谈会、入户宣传等方式,大力宣传辅导减税降费优惠政策,确保让全县纳税人、缴费人减税降费政策应知尽知、减税降费红利应享尽享。

“税务干部送来的减税降费‘收益账单’帮助我们算清了减税账,我们直观感受到了来自党中央对企业发展的关心和温暖。”景东县大街煤业有限公司总会计吉苗看着手里的《普洱市减税降费政策收益账单》由衷地说。

据了解,减税降费政策出台以来,景东县税务局开展了多层次、多形式的线上线下政策辅导活动,提供问需求、补短板、导向精的高质量纳税服务;税务干部通过集中培训引导、入户精准辅导、微信电话校准解疑等多种方式,争做传播利好政策以及时代正能量的“扩音器”和“小喇叭”,确保了减税降费政策实时走入千家万户。

上一条:加强党风廉政建设61 下一条:产销闭环澜沧科技扶贫体系升级

关闭