欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

诚信群体:普洱导游行业打好诚信牌让游客更安心

2019年10月15日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 李超) “导游既是当地的窗口,也是让游客了解风土人情的重要媒介,我们举手投足间代表着这个城市的内涵,用诚信提供优质的导游服务是对职业最好的诠释。”普洱导游黄建云坦言。

近年来,普洱市旅游系统以加强社会信用体系建设为基础,以巩固全国文明城市创建成果为抓手,不断完善诚信体系制度建设,尤其是大力推动导游队伍的诚信建设,为普洱文旅产业高质量发展提供了有力支撑和坚强保障。

普洱航空国际旅行社有限公司自2014年成立以来,不断探索一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路,并以“品质化”“标准化”“人性化”为发展目标,加大人力及技术等方面的投入,培养了一批训练有素、经验丰富、服务热忱、热爱普航的高素质团队和高素质导游队伍,使各类旅游产品更加完善、服务更加有保障。

上一条:市委巡察组向被巡察单位反馈第七轮巡察情况 下一条:普洱市第四届人民代表大会常务委员会公告

关闭