欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

“辉煌70年——普洱市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”开展

2019年10月15日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 王福蓉)9月26日,“辉煌70年——普洱市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”在普洱市美术馆正式开展。市委书记卫星出席开展仪式并讲话。

活动开始,参加开展仪式的全体人员肃立奏唱中华人民共和国国歌。

卫星在讲话中指出,新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,在党中央的亲切关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市各族干部群众,大力弘扬“包容开放、团结拼搏”的普洱精神,攻坚克难、砥砺奋进,推动全市经济社会发生了全局性、根本性、历史性、转折性、革命性变化,在脱贫攻坚、基础设施建设、绿色发展、民族团结进步、边疆繁荣稳定、生态文明建设、全面从严治党等方面取得显著成效,赢得了各级领导和社会各界的广泛赞誉。

卫星强调,70年来普洱经济社会发展取得的巨大成就,值得我们骄傲和自豪,我们要以这次成就展为契机,大力宣传新中国成立70年来普洱翻天覆地的发展变化,讲好普洱故事,传播好普洱声音,凝聚改革发展的强大正能量。他说,荣誉属于过去,奋斗成就未来。站在新的历史起点上,我们要坚决打赢打好“三大攻坚战”,着力打造世界一流“三张牌”,全力推进绿色、通畅、文化、品牌、效率、幸福“六个普洱”建设,奋力开创普洱高质量跨越式发展新局面。

市委副书记陆平主持仪式。市政协主席魏艺红,市委常委以及市人大常委会、市政府、市政协领导班子,普洱英模代表,市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班全体成员等参加了开展仪式并参观成就展。

上一条:市委巡察组向被巡察单位反馈第七轮巡察情况 下一条:普洱市第四届人民代表大会常务委员会公告

关闭