欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

央视大型综艺节目《喜上加喜》走进普洱

2019年10月15日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 张珂嘉)9月26日上午,普洱大剧院广场热闹非凡,中央广播电视总台大型户外综艺类相亲节目《喜上加喜》走进普洱进行录制。市委副书记陆平,市委常委、市委宣传部部长王鸿彬以及数千名观众参加节目录制。

据了解,《喜上加喜》是一档大型户外综艺类相亲节目,每周日在CCTV-3综艺频道晚间黄金档播出,时长90分钟,全年50期。节目走进全国城镇乡村,以青年男女恋爱作为切入点,展现地方脱贫攻坚建设成就,组织优秀青年相亲交友,引领青年树立正确的人生观、价值观和婚恋观。

本期节目由全国金话筒奖获得者肖东坡主持,男嘉宾张毓宾来自普洱祖祥高山茶园有限公司,4位女嘉宾分别是“送戏下乡教人跳舞”的满罕、“唱唱跳跳就脱贫”的李玉岚、“专业帮助贫困户解决内生动力不足”的安思琳、“传递爱和快乐的乡村小学音乐教师”杨秋密。

节目录制中,女嘉宾在自我介绍、现场问答、才艺展示等环节中,与男嘉宾进行有趣的交流互动,笑料不断、惊喜连连。最终,男嘉宾与3号女嘉宾安思琳牵手成功。

本次录制活动还邀请了歌手郭峰担任相亲顾问,普洱市旅游形象大使徐子崴和三丫兄弟组合、澜沧老达保等本地少数民族歌舞队到现场进行了精彩的表演。

上一条:市委巡察组向被巡察单位反馈第七轮巡察情况 下一条:普洱市第四届人民代表大会常务委员会公告

关闭