欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市离退休干部“茶城银发同逐梦”·庆祝新中国成立70周年文艺会演活动开幕

2019年10月15日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 刀琼芬 通讯员 罗志清)9月25日,普洱市离退休干部“茶城银发同逐梦”·庆祝新中国成立70周年文艺会演活动在普洱大剧院开幕。市委常委、市委组织部部长肖峰出席开幕式并致辞,原市茶产业督导协调组组长、市关工委主任王其明出席并宣布开幕。

肖峰在致辞中说,老干部是党的功臣、是党的活历史、是党的事业的护航人。伴随着新中国成立70周年的光辉历程,普洱紧紧咬合国家和省发展战略,发展的前景越来越宽、格局越来越大,跨越发展正逢其时。希望各位老领导、老同志初心不改、矢志不渝,退休不褪色、余热再生辉,继续为普洱改革发展献计出力、再谱华章。

据了解,“茶城银发同逐梦”是普洱市老干部工作在促进“老有所为、老有所乐、老有所学、老有所依”,持续开展正能量活动中形成的特色化、常态化、制度化的品牌。“茶城银发同逐梦”·庆祝新中国成立70周年文艺会演活动作为“茶城银发同逐梦”的重要组成部分,分为“辉煌七十载·点赞新中国”书画摄影展、“颂歌祖国·舞动中华”文艺会演两个篇章,29个老年团体共500余人参加会演活动。

开幕式当晚,进行了精彩的“颂歌祖国·舞动中华”文艺会演。

上一条:市委巡察组向被巡察单位反馈第七轮巡察情况 下一条:普洱市第四届人民代表大会常务委员会公告

关闭