欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市生态环境局部署思茅河水环境治理工作

2019年09月11日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(市生态环境局) 近日,市生态环境局召开思茅河水环境治理工作第5次专题会议,传达学习近期市委、市政府关于思茅河水环境治理工作相关会议精神及重要批示精神,并听取近期思茅河水环境治理工作推进情况汇报,研究部署思茅河水环境治理工作。

会议强调,按照市委、市政府的决策部署和工作要求,要深刻认识思茅河水环境达标滞后的严峻形势,切实把思茅河水环境治理作为当前工作的重中之重,认真吸取经验教训,采取有力措施,全力推进思茅河水环境治理工作。

会议要求,要统一思想,提高站位,切实扛起生态环境保护的政治责任,按照《思茅河水环境综合治理2019年度目标任务责任书》,不折不扣抓好抓实抓到位。要强化监管执法力度,提高环境执法水平,依法依规严厉打击环境违法行为,严格执法,跟踪企业整改进度,督查问题整改到位。要更加科学地开展水质监测评估工作,建立水质变化预警机制,为市委、市政府决策和相关部门污染治理提供科学依据。要加大宣传力度,营造生态环境保护的良好氛围。

上一条:思茅港镇2019年新时代文明实践站时代楷... 下一条:一个篱笆五个桩——景谷创建新型乡村邻...

关闭