欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

思茅港镇2019年新时代文明实践站时代楷模、道德模范、最美人物学习宣传活动举行

2019年10月16日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 廖智若愚) 近日,普洱市思茅区思茅港镇2019年新时代文明实践站时代楷模、道德模范、最美人物学习宣传活动举行,全镇各街道办事处负责人、工作人员、社区居民100余人参加了此次活动。

活动中,市创文宣讲团老师文鲱向大家宣讲了“大国茶匠”肖时英,全国“人民满意的公务员”许多,“全军最高荣誉”获得者印春荣的故事。宣讲活动采用播放道德模范事迹专题片、幻灯片的形式,配合宣讲人朴实的语言,获得了听众的阵阵掌声。大家表示,要学习他们勇于奉献、敢于担当的精神,立足本职岗位,不务虚功、干在实处,主动担责、全力尽责,以实干诠释使命,以实干创造实绩。

上一条:普洱市文联部署2019年全国文明城市创建... 下一条:普洱市气象局获评“全国气象部门优秀公...

关闭