欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

刘勇8月22日将做客“金色热线”

2019年11月16日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(云南广播电视台)8月22日,市委副书记、市长刘勇将率队做客金色热线——走进普洱直播节目,现场接听听众来电,就听众和网友关注的热点话题进行解答。

《金色热线》节目是云南省级媒体中第一个政风行风民主评议和监督栏目。播出13年来,节目始终坚持“倾听百姓呼声,接受群众监督,促进作风建设,构建和谐云南”的宗旨,为群众提供直接与政府部门交流的平台,引导群众有序参加民主政治建设,着力解决群众关注的热点问题,切实维护群众切身利益,促进社会和谐稳定发挥了积极作用,成为受众心中极具影响力的节目。

节目开办至今,按照“四位一体”联动平台运行。云南新闻广播在周四周五中午12点到13点直播,领导在线接听投诉;云南广播电视台6套公共频道周日22:25追踪报道;《云南日报》在第二周周二2版“视点·监督”专题进行刊登;云南网对直播节目同步直播,并在金碧坊金色热线板块开设群众诉求网络办理平台。

本次金色热线——走进普洱直播将打破常规,直接把直播间设到普洱市,现场回应群众诉求。全省听众可拨打金色热线0871—96100,对普洱的经济社会发展提出宝贵的意见和建议。

8月22日、23日12:00-13:00,普洱广播电视台FM93.1综合广播将同步转播《金色热线》直播节目。

上一条:上半年全国交通运输降费超600亿元 下一条:景东为纳税人送减税降费“红包”

关闭