欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”座谈会

2019年08月24日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 臧灵 李超)8月6日,我市召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,旨在营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,进一步激发广大离退休干部的爱国热情。市直有关单位退休干部代表,受邀离退休干部代表等参加了座谈会。

座谈会上,老干部们围绕“我看新中国成立70周年新成就”,热情讴歌了新中国成立70年来发生的巨大变化和取得的辉煌成就,结合亲身经历,畅谈了普洱经济、交通、医疗、教育、科技等方面的发展变化,并就加强经济建设、交通建设、思想教育,弘扬和发展传统文化、传统医学等方面提出了意见建议。

老干部们深情地表示,作为祖国70年发展的建设者、亲历者,祖国的发展成果令人骄傲,也来之不易,将继续心系祖国,关心普洱发展,持续发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。

上一条:普洱市中级人民法院案例通报 下一条:普洱市城乡规划建设和土地资产管理工作...

关闭