欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

许多同志先进事迹宣讲实现县(区)全覆盖

2019年08月24日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 张国营)近日,全国“人民满意的公务员”许多同志先进事迹宣讲团到景谷傣族彝族自治县开展宣讲活动,获得了全县广大干部职工的好评,这是宣讲团到县(区)宣讲的第十站,实现了10个县(区)的宣讲全覆盖。

据了解,7月19日,全国“人民满意的公务员”许多同志先进事迹报告会首场在市委党校举行,之后,许多同志先进事迹宣讲团在三个星期的时间里先后赶赴各县(区)进行宣讲。其间,宣讲团积极创新突破,新加入许多同志的一位帮扶对象作为宣讲团成员,讲述许多同志在艾滋病防治范围之外的暖心故事;许多同志还多次应邀开展专题讲座,向广大干部职工讲授艾滋病防治的相关知识与政策。

各县(区)高度重视此次宣讲活动,高位推动、系统谋划、全力保障,县委主要领导带领县四班子领导参加先进事迹报告会,数百名干部职工到现场聆听宣讲,并以视频会议的形式将报告会开到乡(镇)村组,部分县(区)还将先进事迹报告会列为县委理论学习中心组开展学习的议程,以多种形式在全县掀起学习先进事迹的热潮。

上一条:普洱市中级人民法院案例通报 下一条:普洱市城乡规划建设和土地资产管理工作...

关闭