欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

省体育局调研组到普洱市调研

2019年07月11日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 刀琼芬)7月4日至5日,省体育局党组书记、局长尹勇一行到我市调研体育工作,并召开座谈会听取相关工作情况汇报。市委常委、市委宣传部部长王鸿彬主持座谈会,市政府副市长胡剑荣作工作汇报。

听取工作汇报后,尹勇强调,云南省新一轮的机构改革将州(市)一级教育、体育部门合并,对促进体教融合具有重大意义。在今后的工作中,要充分发挥体教融合优势,科学制定发展规划,夯实体育基础,加快推进青少年体育体系建设,结合校园体育推进竞技体育发展;要持续抓好足球场项目建设,建好体育健身步道,进一步推动全民健身发展;要结合普洱优势项目做好普洱亚高原体育基地建设,积极探索体育馆、体育小镇、体育综合体的市场化运营模式;要充分发挥普洱优势资源,着力打造一批具有普洱特色的知名体育品牌赛事;要着力完善各项保障措施,各部门齐抓共管,推动普洱体育工作再上新台阶。

上一条:一树槐花开 下一条:卫星在孟连调研时强调以开拓创新精神巩...

关闭