欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市司法局推进市级党建示范点创建

2019年08月17日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 刘绍容)近日,市司法局召开创建市级第二批党建示范点工作推进会,听取各党支部(党总支)工作情况汇报,对下一阶段工作进行再动员再安排再部署。

会议指出,市司法局党委被市委党建工作领导小组确定为全市第二批党建示范点创建单位以来,全面推进党的思想、组织、队伍、制度和作风建设,推动全市司法行政及行业管理工作持续健康发展,创建工作取得了阶段性成果。

会议要求,要切实提高政治站位,以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风、更加有效的举措,全力加快创建进度,着力提升创建质量,积极探索建立示范点建设长效机制,进一步营造和形成良好氛围,确保创建工作取得新成效,确保创建工作顺利提交市委考核验收。

上一条:车耀先:藏身“努力餐”的统一战线“线长” 下一条:涨啦!普洱这些人本月起能多领钱!快看...

关闭