欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱税务深入挂钩扶贫点开展扫黑除恶专项斗争宣传

2019年08月17日 09:00  点击:[]

普洱日报讯 (通讯员 李林洪) 近日,市税务局组成宣传组深入墨江哈尼族自治县雅邑镇坝利村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

宣传组采取集中宣传讲解与走村入户宣传相结合的方式进行宣传。一是召集村“两委”、驻村工作队员、部分村民小组长集中开展扫黑除恶专项斗争知识培训,传达学习中央、省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神和要求,学习《扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册》等内容,进一步提高农村基层党组织及基层干部的政治站位、政治担当,动员全员参与、全力推动农村基层扫黑除恶专项斗争。二是走村入户,调查了解贫困户的贫困状况,宣传国家扶贫政策,详细讲解扫黑除恶专项斗争重要意义及有关知识,摸排村组是否存在黑恶势力滋生的土壤和空间,排查是否存在村霸、宗族势力等黑恶势力,告知举报方式、举报电话和举报地址,积极营造“扫黑除恶、你我有责”浓厚氛围,发动群众主动投身到扫黑除恶专项斗争中。

上一条:车耀先:藏身“努力餐”的统一战线“线长” 下一条:涨啦!普洱这些人本月起能多领钱!快看...

关闭