欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市区两级安全稳定工作联席会第一次会议召开

2019年07月14日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 刘绍容)6月5日上午,市委副书记、思茅区委书记陆平主持召开市区两级安全稳定工作联席会第一次会议,传达学习市委国家安全委员会第一次全体会议和市委书记卫星近期有关安全稳定工作的批示精神,研究部署市区两级安全稳定工作。市委常委、市委政法委书记李洪武,市政府副市长、市公安局局长张尧贵出席会议。

陆平指出,各级各有关部门要深刻认识抓好安全稳定工作的重要意义,准确把握市区两级安全稳定工作面临的形势和任务,全力以赴抓好政治安全、舆情防控、经济秩序维护、信访维稳、矛盾排查化解、生态安全、禁毒防艾、扫黑除恶等工作,全面提升应对突发事件的处置能力,确保社会安全稳定。

陆平要求,要进一步强化市区两级联动,建立联席会议制度,加强统筹协调,整合各方资源,集中力量化解各种风险;要加强作风纪律建设,切实增强干部的纪律意识,做到干部管理从严、作风要求从严、组织建设从严、制度执行从严;要加强监督检查,推动各项工作落地见效,为全面脱贫全面小康营造稳定和谐的环境。

李洪武、张尧贵就做好近期市区两级安全稳定工作提出了要求。

市信访局、市禁毒委、市防艾委及思茅区政府等有关单位和部门负责人作了工作汇报。

上一条:普洱市培训脱贫攻坚兜底保障暨社会救助... 下一条:四届市委常委会第108次(扩大)会议召开

关闭