欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市启动第28个全国税收宣传月活动

2019年06月09日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  陈超)   2019年4月1日至5月20日是第28个全国税收宣传月,也是国家税务总局普洱市税务局新机构成立以来的首个税收宣传月,此次活动以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题。4月1日当天,普洱市各级税务机关开展了不同形式的税收宣传月启动仪式,掀起一波宣传热潮。

在普洱学院,普洱市税务局机关通过“送税法进校园”活动,为即将走入社会的大学生普及税法知识,传递依法诚信的纳税观念。思茅区税务局、江城县税务局、孟连县税务局分别在城区中心广场设置宣传咨询台、悬挂标语横幅,向往来群众发放减税降费宣传资料,解答涉税疑问,营造浓厚的宣传氛围。澜沧县税务局邀请部分人大代表、政协委员和企业家代表召开座谈会,宣传减税降费政策措施,倾听意见建议。墨江县税务局组建税收宣传服务小分队,深入重点企业,与企业负责人面对面交流,宣传减税降费政策,实时辅导企业开票,掌握降税率后的开票动态。

据悉,在税收宣传月期间,普洱市税务部门还将重点开展“税收口岸行”“便民办税春风行动”系列宣传活动、举办茶叶消费发票户外摇奖晚会,将党中央、国务院一系列减税降费措施落实落细。

上一条:普洱市政府召开第17次常务会议 下一条:普洱航空短途航线全新升级

关闭