欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱航空短途航线全新升级

2019年06月05日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者 张珂嘉  通讯员 龚毅卿)   1月25日18点14分,澜沧景迈机场上空,被一架印着“普洱航空”的塞斯纳208B-EX型飞机打破了傍晚的宁静。它的出现,正式开启了普洱市通航短途运输的新篇章。

该飞机于1月22日,由石家庄起飞,经停湖北宜昌、贵州兴义两地,历经三天到达,即将由普洱通航用于运行澜沧至思茅往返航线,旨在满足旅客对通勤需求的同时,提高旅客在飞行中的舒适度,给旅客更高质量的乘机体验。

该架飞机机身虽比之前使用的机型小,仅设置8个旅客座位,但舱内布局宽敞,使用优质皮质座椅,旅客只需支付相同的费用就可享受到优质乘坐体验。且飞行途中噪音较小,提高旅客在飞行过程中的舒适度。

上一条:政协景东彝族自治县第九届委员会举行第... 下一条:建设美丽乡村加速乡村振兴

关闭