欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市领导走访慰问驻普军警部队官兵

2019年06月05日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者  张珂嘉)  1月28日,市人大常委会副主任、市总工会主席秦永勋,市政府副市长、市公安局局长张尧贵,市政协副主席师跃一行分别到第二储备资产管理局原普洱房管处、中国人民解放军联勤保障部队第927医院、武警普洱市支队、(空军场站)部队慰问各驻普军警部队官兵和伤病员,并为他们送去新春祝福。

慰问组希望,在新的一年里,全体官兵继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统,保持艰苦奋斗、无私奉献的政治本色,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化鱼水情谊,为普洱经济发展和社会稳定保驾护航。

各驻普军警部队领导及官兵们对普洱市委、市政府给予部队的关心和支持表示感谢。表示在新的一年里,将继续做好拥政爱民工作,把驻地当故乡,视人民为亲人,不断提高政治思想素养,深入开展军民共建活动,全力支持地方经济社会发展。

上一条:政协景东彝族自治县第九届委员会举行第... 下一条:建设美丽乡村加速乡村振兴

关闭