欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

全面提升安全生产工作水平

2018年11月08日 09:00  点击:[]

大理州安监局到我市交流学习矿山救援工作经验

普洱日报讯(通讯员  罗红岗)   近日,大理州安全生产监督管理局领导带领当地部分矿山救护队部份队员到我市交流学习矿山救援工作经验。

交流学习组先后参观了省级安全生产应急救援物资普洱储备库、普洱市矿山救护队生活学习训练场所、普洱市矿山应急救援指挥平台。座谈会上,普洱市安全生产监督管理局有关负责人介绍了普洱市矿山救援工作情况;双方就救护队伍管理、储备库管理、救护队运行机制等方面进行了交流讨论。

江城安监局开展行政执法业务培训

普洱日报讯(通讯员  普娟)   近日,江城哈尼族彝族自治县安全生产监督管理局以落实全市安全生产行政执法专题会议精神为主题,组织开展安全生产行政执法业务培训。

培训从行政执法的注意事项、行政执法文书的使用方法、案卷存在的问题及解决办法等方面进行解读,并组织学习了全市优秀行政执法案例,进一步促进规范执法。

景谷安监局举办脱贫攻坚能力素质提升培训班

普洱日报讯(通讯员  周云军)   近日,景谷傣族彝族自治县安全生产监督管理局在挂钩扶贫点半坡乡班独村举办脱贫攻坚工作人员素质能力提升培训班。

培训以提升脱贫攻坚工作人员业务能力和进一部增强党员干部引领示范作用为目标,设置了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲、党的十九大精神、党建促脱贫攻坚、党支部规范化建设达标创建、党员发展、党规党纪及脱贫攻坚业务等课程。

半坡乡班独村“两委”班子、驻村第一书记及县安全监管局脱贫攻坚工作人员共20余人参加培训。

上一条:普洱市佛教协会赴日本出席中韩日佛教友... 下一条:习近平出席首届中国国际进口博览会开幕...

关闭