欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市政府与东软集团就深化政企合作进行洽谈

2018年11月08日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(记者  王福蓉)   11月5日,普洱市政府与东软集团就深化双方战略合作关系,推动政企合作项目尽快落地进行洽谈。市委副书记、市长刘勇,东软集团董事长兼CEO刘积仁出席座谈会并讲话。

刘勇指出,东软集团是中国领先的IT解决方案与服务供应商,与普洱长期保持着良好的合作伙伴关系,在旅游项目、康养产业、大数据产业,尤其是智慧医疗和智慧医保等方面开展了深入合作和积极探索,也取得了显著工作成效。在接下来的工作中,普洱市委、市政府将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕建设“生态宜居之城、健康养生之地、普洱茶文化之源”发展定位,努力把普洱建设成为绿色发展示范城市、祖国西南边疆的绿色明珠。为此,普洱市也将继续深化与东软集团的战略合作,在充分总结双方前期合作成功经验的基础上,以智慧医疗为切入点,进一步加强沟通对接,抓好项目落实,合力推动普洱大健康服务产业的高质量跨越式发展。希望东软集团在普洱多谋划、多布局更多的高端康养旅游服务项目,并帮助普洱改善基层医疗设备、提升基层医疗水平,助力普洱打造世界一流的健康生活目的地。

刘积仁表示,普洱在健康产业发展中具有良好的自然资源禀赋,普洱的发展定位也符合东软集团的发展理念。东软集团将进一步整合在大健康领域的产业资源,打造连接世界健康经济产业资源的平台,积极推进“熙康云舍”及智慧医保、智慧医疗、云医院等项目建设,把优质医疗资源送到普洱,以“精准医疗”助推精准扶贫,将更多有投资能力的商界人士带到普洱,推介当地特色产业,从线上线下共同推进普洱医疗康养旅游发展,为普洱健康产业发展作出积极的贡献。

市政府副市长胡剑荣参加座谈。

上一条:普洱市佛教协会赴日本出席中韩日佛教友... 下一条:习近平出席首届中国国际进口博览会开幕...

关闭