欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

新华·云南(普洱)咖啡价格指数在京正式发布

2018年11月08日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  郑红)   近日,由中国经济信息社、普洱市人民政府、云南国际咖啡交易中心共同编制的新华·云南(普洱)咖啡价格指数在北京正式发布。

指数体系涵盖“新华·云南(普洱)综合价格指数”和“新华·云南(普洱)单品价格指数”,样本选取咖啡豆生豆,区域覆盖云南省普洱、德宏、保山、临沧、西双版纳五个咖啡主要产区,建立了10余个信息采集点,最终将指数指标体系从原有的15项扩充至60余项。

新华·云南(普洱)咖啡价格指数的发布,将在价格指导、市场引导等方面发挥重要参考价值,以科学权威的量化指数为抓手,助力咖农增收致富,为政府监测、科学种植、贸易决策提供风向标、晴雨表和避雷针,促进普洱乃至全国咖啡贸易流通。

上一条:普洱市佛教协会赴日本出席中韩日佛教友... 下一条:习近平出席首届中国国际进口博览会开幕...

关闭