欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

“普洱文化讲堂”让5000余人受益

2018年10月22日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(市文体局)  由普洱市文体局主办、普洱市图书馆承办的“普洱文化讲堂”,以宣传和普及中国特色社会主义理论体系和社会主义核心价值体系为主旋律,以弘扬中华民族优秀文化,普及人文社会科学知识,建设和谐文化,培育文明风尚为目的,致力于推动社会主义文化大发展、大繁荣,为促进普洱实现全面建成小康社会的目标营造出良好的宣传思想文化氛围。

“普洱文化讲堂”突出公益性、科学性和普及性,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,集思想性、知识性、艺术性、通俗性为一体,以高品位、强阵容、广视角、新信息为亮点,致力于满足人们多样化、多层次的精神文化需求。目前, “普洱文化讲堂”已成功开办33期,邀请市内外33位嘉宾为社会公众免费讲授各类专题讲座,让5000余人受益,取得了良好的宣传教育效果。

上一条:思茅区召开青年人才就业创业座谈会 下一条:刘勇到洗马河水库巡河

关闭