欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

普洱市税务局“四个一”推动机构改革

2018年12月05日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  陈超)  近段时间以来,普洱市税务局采取一个领导归口分管、召开一场“破冰”见面会、一间办公室集中办公、开展一次集体革命理想信念教育“四个一”措施,推动机构改革,形成事合、人合、力合、心合的良好局面。

一个分管领导,推动“事合”。原市国税、地税局党委班子成员按业务归口分管工作,职能不交叉,分管不重叠,AB角互补,进一步推动“事合”。

召开一场“破冰”见面会,促进“人合”。由原市国税、地税局分管领导和现分管领导共同召集干部职工召开“破冰”见面会,互相认识,交接近期重点工作,统一安排部署新的工作任务,促进形成“人合”。

一间办公室办公,强化“力合”。在办公室安排布置上,将职能职责相同或相近的部门尽量整合在一间办公室或毗邻的办公室。同时,制作发放《办公区功能布局指南》,最大限度缩短工作事项磨合期,高效便捷开展办公,形成“力合”。

开展一次集体革命理想信念教育,凝聚“心合”。组织市国税、地税局机关全体党员干部前往思普革命烈士纪念碑开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,激发全体干部职工的担当意识。

上一条:澜沧举行第八届黄道能奖学金颁奖仪式 下一条:普洱市退役军人事务局挂牌成立

关闭