欢迎来到西盟佤族自治县人民政府网
搜索信息:

宁洱水湾文学社组织会员学习县情

2019年02月15日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员  魏志云  文/图)   近日,宁洱哈尼族彝族自治县水湾文学社组织会员对县情进行学习,让本土作者更全面地了解宁洱,在文学创作中更多地体现宁洱元素,更好地促进宁洱发展。

宁洱水湾文学社成立于1986年,迄今已走过32个春秋,目前有会员百余人,是宁洱文学爱好者自愿组成的群众性团体,一直以来致力于扶持和培养宁洱社会各界文学爱好者,弘扬民族优秀文化和普洱茶文化,为创作文学精品,繁荣和发展宁洱文学事业服务。

此次学习活动主要从建置沿革、行政区划、人口民族、区位优势、资源优势、文化优势等方面入手,系统组织会员学习,并参观了普洱民族团结誓词碑、民族团结展馆、脱贫攻坚展馆。

上一条:原创歌曲《奉献在脱贫路上》发布 下一条:普洱市安排部署台风防御工作

关闭